Cómo eliminar de forma masiva todas tus publicaciones de Facebook

Si ha tenido Facebook por un tiempo, probablemente haya creado un gran archivo de publicaciones. Lo que se consideraba ‚Äúgenial‚ÄĚ publicar en el pasado ahora puede parecer inapropiado. No son solo nuestros amigos y familiares los que pueden ver estas publicaciones m√°s antiguas. Los encargados de personal miran activamente los perfiles de las redes sociales antes de contratar. Descubre c√≥mo eliminar de forma masiva todas tus publicaciones de Facebook

Si bien sin duda deber√≠a mejorar la configuraci√≥n de privacidad de Facebook para evitar esto, es posible que desee considerar un enfoque m√°s dr√°stico. Una forma de protegerse es eliminar de forma masiva todas las publicaciones de Facebook en su perfil, elimin√°ndolas de la vista de forma permanente. Si desea eliminar todas sus publicaciones de Facebook, esto es lo que debe hacer.

Cómo eliminar de forma masiva todas tus publicaciones de Facebook

TE PUEDE INTERESAR: Cómo hacer fotos en 3D en Facebook

Cómo eliminar de forma masiva todas las publicaciones de Facebook en PC o Mac

Una de las formas m√°s f√°ciles de revisar y eliminar todas las publicaciones de Facebook en su perfil es usar la interfaz del sitio web en una PC o Mac. El sitio web de Facebook le permite revisar y borrar sus publicaciones antiguas de Facebook, donde puede archivar sus publicaciones para ocultarlas o eliminarlas por completo.

Si te preocupa eliminar tus publicaciones, no te preocupes: Facebook utiliza un sistema de papelera de reciclaje para darte la oportunidad de cambiar de opini√≥n. Las publicaciones colocadas en la papelera de reciclaje de Facebook se pueden restaurar en 30 d√≠as. Sin embargo, si desea acelerar su eliminaci√≥n, puede eliminar las publicaciones de Facebook inmediatamente.

  1. Para comenzar, abra el sitio web de Facebook e inicie sesi√≥n, luego seleccione el √≠cono de flecha hacia abajo en la parte superior derecha. A continuaci√≥n, en el men√ļ emergente, seleccione Configuraci√≥n y privacidad > Registro de actividad .
  1. Cuando est√© en Registro de actividad , seleccione la opci√≥n Administrar actividad a la izquierda.
  1. En Administrar actividad , aseg√ļrese de que la opci√≥n Sus publicaciones est√© seleccionada a la izquierda. Puede revisar cada publicaci√≥n manualmente y seleccionar la casilla de verificaci√≥n junto a cada publicaci√≥n para seleccionarla para su eliminaci√≥n o, alternativamente, seleccionar la casilla Todas para seleccionar todas las publicaciones de su perfil. 
  1. Una vez que haya revisado y seleccionado las publicaciones, puede optar por archivarlas o eliminarlas. Archivarlos ocultar√° las publicaciones para que solo usted pueda verlas en el futuro, pero permanecer√°n en Facebook. Seleccione Archivar para hacer esto, o presione Papelera de reciclaje para preparar las publicaciones para su eliminaci√≥n.
  1. Si archiva las publicaciones, seleccione Archivar en el men√ļ de la izquierda para revisarlas m√°s tarde. Sin embargo, si seleccion√≥ Eliminar , seleccione Papelera de reciclaje de la lista del men√ļ para eliminarlos de forma permanente. Seleccione las publicaciones que desea eliminar o seleccione Todas para seleccionarlas todas, luego seleccione Eliminar para eliminarlas de forma permanente. 

Una vez eliminadas, las publicaciones de Facebook no se pueden recuperar, se han ido para siempre. Si mueves publicaciones a la papelera de reciclaje de Facebook, pero no las eliminas manualmente despu√©s, a√ļn tendr√°s 30 d√≠as para restaurarlas o moverlas a tu archivo antes de que Facebook las elimine autom√°ticamente.

TE PUEDE INTERESAR: Cómo cambiar su nombre de usuario en Facebook

Cómo eliminar todas las publicaciones de Facebook usando su dispositivo móvil

Si prefiere usar Facebook en su dispositivo Android, iPhone o iPad, puede usar la aplicaci√≥n de Facebook para eliminar de forma masiva todas las publicaciones de Facebook en su perfil. Estos pasos siguen un proceso similar al m√©todo del sitio web de Facebook que se demostr√≥ anteriormente y deber√≠an funcionar tanto para dispositivos Android como Apple.

  1. Para comenzar, abra la aplicaci√≥n de Facebook en su dispositivo m√≥vil e inicie sesi√≥n (si a√ļn no lo ha hecho), luego seleccione el √≠cono de men√ļ > Ver su perfil para continuar.
  1. En su p√°gina de perfil, seleccione el √≠cono de men√ļ de tres puntos debajo de su nombre. 
  1. Ahora, en el men√ļ Configuraci√≥n del perfil , seleccione la opci√≥n Registro de actividad .
  1. En la secci√≥n Tus publicaciones del men√ļ Registro de actividad , selecciona el bot√≥n Administrar tus publicaciones .
  1. Al igual que el sitio web de Facebook, puede seleccionar publicaciones individuales para eliminar o archivar seleccionando la casilla de verificaci√≥n junto a cada publicaci√≥n. Sin embargo, si prefiere eliminar todas las publicaciones, toque para seleccionar la casilla de verificaci√≥n Todas . Seleccione Archivar o Papelera de reciclaje en la parte inferior para archivar o preparar las publicaciones para su eliminaci√≥n.
  1. Si elige eliminar las publicaciones, deber√° confirmar que desea moverlas a la papelera de reciclaje, donde permanecer√°n durante 30 d√≠as antes de ser eliminadas. Seleccione la opci√≥n Mover a la papelera de reciclaje para confirmar su elecci√≥n.
  1. Regrese al men√ļ Registro de actividad para revisar sus opciones. Si desea revisar las publicaciones que ha archivado, toque la opci√≥n Archivar . De lo contrario, toque Papelera de reciclaje para revisar las publicaciones que ha movido para su eliminaci√≥n.
  1. En el men√ļ Papelera de reciclaje , puede revisar las publicaciones que ha programado para su eliminaci√≥n. Sin embargo, para eliminarlos de inmediato, seleccione las publicaciones individuales o seleccione la casilla de verificaci√≥n Todas para seleccionarlas todas. Seleccione Restaurar para restaurarlos, Archivar para moverlos a su archivo o Eliminar para eliminarlos permanentemente.

Si elige eliminar sus publicaciones de Facebook de la papelera de reciclaje de Facebook, no se pueden recuperar y se perder√°n para siempre. Lo mismo se aplica a las publicaciones que permanecen en la papelera de reciclaje durante 30 d√≠as o m√°s, ya que estas publicaciones se eliminar√°n en ese momento.

Si desea conservar alguna de las publicaciones, utilice la funci√≥n Archivar en su lugar. Esto restaura las publicaciones, pero las oculta a la vista. Solo usted puede revisar las publicaciones que ha archivado, asegur√°ndose de que las publicaciones vergonzosas que haya realizado en el pasado est√©n ocultas para amigos, familiares y empleadores potenciales.

Mejor privacidad en Facebook

Si ha eliminado todas sus publicaciones de Facebook, ha dado un paso m√°s para eliminar la influencia de la controvertida red social de su vida. Tambi√©n puede considerar descargar y eliminar sus datos de Facebook para asegurarse de tener un archivo completo de la informaci√≥n que la empresa ha recopilado en el pasado.

Sin embargo, no solo se detiene all√≠. Puede bloquear anuncios personalizados de Facebook para evitar que las empresas lo rastreen en otros lugares utilizando Facebook. O, si est√° tratando con trolls, es posible que desee bloquear a alguien en Facebook Messenger . Tambi√©n podr√≠a considerar desactivar su cuenta de Facebook o eliminarla por completo .


Además de descubrir cómo eliminar de forma masiva todas tus publicaciones de Facebook, en DescubreApps.com tenemos más artículos disponibles de Apps que te pueden interesar: