Cómo bloquear a alguien en Tinder

Ver el perfil de tu ex en Tinder o en cualquier aplicaci√≥n de citas nunca es divertido y, por lo general, no tiene un final feliz. Sin mencionar que empeora a√ļn m√°s si un pariente de la familia o un primo entrometido descubre tu cuenta de Tinder. Teniendo en cuenta estas preocupaciones, Tinder ha anunciado recientemente una nueva funci√≥n que le permite bloquear sus contactos en Tinder. En este art√≠culo, veremos c√≥mo bloquear a alguien en Tinder

Cómo bloquear a alguien en Tinder

Bloquear a alguien en Tinder: una guía paso a paso (2021)

Tinder sincroniza su lista de contactos para permitirle elegir bloquear una cara conocida en la aplicaci√≥n de citas. Sin embargo, si prefiere no compartir sus contactos con Tinder, la compa√Ī√≠a tambi√©n ha proporcionado una forma de evitar que alguien lo vea en Tinder sin importar contactos. Hemos agregado las instrucciones para ambos m√©todos en este art√≠culo. As√≠ que sigue leyendo hasta el final para saber todo sobre el bloqueo de alguien en Tinder en 2021.Tabla de contenido 

Pasos para bloquear a alguien en Tinder

1. Abra la aplicaci√≥n Tinder y cambie a la secci√≥n Perfil de la barra de navegaci√≥n inferior. Desde la p√°gina de su perfil, toque el icono ¬ęConfiguraci√≥n¬Ľ .

bloquear a alguien en Tinder

2. Despl√°cese hacia abajo hasta encontrar la opci√≥n titulada ¬ęBloquear contactos¬Ľ y t√≥quela para continuar.

bloquear a alguien en Tinder

3. Ahora ver√° la opci√≥n de importar su lista de contactos a Tinder. Toque el bot√≥n ¬ęImportar contactos¬Ľ para sincronizar todos sus contactos.

importar contactos tinder

4. Luego, use el cuadro de b√ļsqueda o elija los n√ļmeros de tel√©fono de las personas que preferir√≠a no ver en Tinder, y toque el bot√≥n ¬ęBloquear [x] Contactos¬Ľ .

seleccionar y bloquear contactos en Tinder

5. Ahora ver√° todos sus contactos bloqueados en una secci√≥n separada. Si cambia de opini√≥n, puede tocar el bot√≥n Desbloquear junto a su nombre.

opción para desbloquear contactos

Bloquear todos los contactos en Tinder

1. Si quieres ir a lo seguro, puedes optar por bloquear todos los contactos en Tinder. Toque el men√ļ vertical de tres puntos en la esquina superior derecha y elija ¬ęSeleccionar todos los contactos¬Ľ en la ventana emergente.

bloquear a alguien en Tinder

2. Tinder seleccionar√° autom√°ticamente todos tus contactos. Todo lo que tienes que hacer ahora es presionar el bot√≥n ¬ęBloquear [x] Contactos¬Ľ para bloquear a todos de tu lista de contactos en Tinder. Ahora, nadie de tu lista de contactos se encontrar√° con tu perfil en la aplicaci√≥n de citas.

bloquear todos los contactos

Bloquear a alguien en Tinder sin compartir la lista de contactos

Si no se siente c√≥modo permitiendo que Tinder acceda a su lista de contactos, tambi√©n hay una opci√≥n para bloquear manualmente a las personas para que no lo vean en la aplicaci√≥n de citas. As√≠ es c√≥mo:

1. Cuando est√© en la pantalla que le insta a importar contactos, presione el bot√≥n ‘+’ en la esquina superior derecha.

cómo bloquear a alguien en Tinder

2. Aqu√≠, asigne el nombre, n√ļmero de tel√©fono, n√ļmero de tel√©fono adicional y direcci√≥n de correo electr√≥nico de las personas con las que preferir√≠a no encontrarse en Tinder y toque ¬ęListo¬Ľ . De esta manera, no tienes que permitir que Tinder acceda a tu lista de contactos.

bloquear sin compartir contactos 2

Desconectar la sincronización de contactos en Tinder

Tinder dice que mantendr√° solo la informaci√≥n de contacto de los contactos bloqueados cuando desactive la sincronizaci√≥n de contactos. Por lo tanto, puede desactivar la sincronizaci√≥n de contactos despu√©s de haber elegido todos los contactos que desea bloquear en la aplicaci√≥n de citas. A continuaci√≥n, le indicamos c√≥mo desactivar la sincronizaci√≥n de contactos en Tinder:

1. Despu√©s de bloquear los contactos, toque el men√ļ vertical de tres puntos en la esquina superior derecha y elija ¬ęDesconectar lista de contactos¬Ľ de la lista de opciones.

bloquear a alguien en Tinder

2. Ahora ver√° un mensaje de confirmaci√≥n para guardar sus cambios. Toca ¬ęDesconectar contactos¬Ľ y listo. Has detenido la sincronizaci√≥n de contactos en Tinder. Como se mencion√≥ anteriormente, esto no afectar√° a aquellos que haya agregado a su lista de bloqueo.

desconectar contactos

Bloquea a tu ex y desliza el dedo hacia la derecha en Tinder

Entonces, as√≠ es como puedes bloquear a tus ex, primos, colegas, padres o cualquier persona en tu lista de contactos en Tinder. Si bien Tinder se ha tomado su tiempo para implementar esta caracter√≠stica tan necesaria, por fin nos complace verla en acci√≥n. ¬°Por deslizar el dedo sin preocuparse por familiares y exparejas! 


Además de descubrir cómo bloquear a alguien en Tinder, en DescubreApps.com tenemos más artículos disponibles de Apps que te pueden interesar: